miércoles, 21 de octubre de 2015

Pasta a la carbonara

Ingredientes:

Pasta
Tomates cherry
Tocineta
Queso parmesano tamaño mediano o grande
5 huevos
Una taza de leche y crema de leche.



Preparación:

En un recipiente vierte una bolsa de queso parmesano junto con los 5 huevos, la crema de leche, y la taza de leche y revuelve hasta que te quede una mezcla homogénea. 

Mientras la pasta se cocina a fuego lento dentro de una olla con agua, lava los tomates y córtalos en forma de cruz cada uno (en cuatro). 

Aparte corta las tiras de tocineta en cuadros medianos y colócalos en un sartén para que se doren con su propia grasa (no es necesario agregar aceite).

Cuando la pasta y la tocineta ya estén listos, agrega la mayoría de tomates a la olla donde está la pasta, agrega la tocineta y la mezcla que teníamos lista en el comienzo. más queso parmesano al plato. 

Invita a tus amigos, familiares o a esa persona especial y sorpréndelos.

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