lunes, 19 de octubre de 2015

Costillitas y alitas bbq



Ingredientes

Alas de pollo
Costillas de cerdo
Arroz
Cebolla
Tomate
Lechuga
Sal
Ajo
Aceite
Plátano

Preparación

Lo primero que puedes hacer para ganar tiempo es hacer el arroz, recuerda que tenemos un video que te ayudara en caso de que lo necesites.

En una olla exprés o en una olla normal debes poner a cocinar las alas con un poco de agua, cebolla y tomate. Cuando ya estén cocidas, llevarlas al horno entre 20 y 30 minutos aproximadamente y luego colocarle la salsa bbq a tu gusto. Para las costillas se hace un procedimiento parecido, se ponen a cocinar, luego al horno por el mismo tiempo y finalmente la salsa. La ensalada es muy sencilla de preparar, picas cebolla cabezona, tomate chonto, aguacate y un poco de lechuga, le puedes agregar para el sabor un poco de limón y vinagre blanco.

El plátano se puede hacer de 2 formas: al horno o cocido, de cualquier modo debes lavar bien la cáscara y si decides hacerlo al horno lo dejas completo, pero si lo prefieres cocido lo partes en pequeños pedazos y lo pones a melar junto con agua y panela.


En caso de no tener horno, luego de que las costillas y las alas estén cocidas, ponlas en un sartén con un poco más de guiso una pisca de aceite y la salsa bbq, hasta que doren y al momento de servir puedes añadirle más salsa a tu gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario