El día de hoy vamos a hablar de una de las
preparaciones más comunes y fáciles de hacer y con las que constantemente
podemos innovar: la pasta.
Hacer pasta es muy sencillo, pues solo se trata
de dejarla cocinar bien y complementarla con alguna adición, ya sea proteína o ensalada.
Existen diversos tipos de pasta y diferentes
tipos de platos que se elaboran con ella, se pueden utilizar como ensaladas,
acompañamientos o platos fuertes y lo más interesante de la pasta, es que se
deja combinar muy bien con diferentes ingredientes, generando así mezclas y
platos deliciosos.
Por ejemplo, la pasta a la boloñesa, mezcla
perfectamente el sabor de la carne molida, con la suavidad y textura de la
pasta, y es una excelente combinación para un almuerzo familiar. También
tenemos la pasta con atún, con pollo desmenuzado, con champiñones, de vegetales o a la carbonara, con un toque
de tocineta que le proporciona un sabor delicioso.
Por eso el día de hoy te invitamos a que
explores más sabores y le des tu toque especial a la pasta, combinando tus preferencias.
Recuerda que la pasta viene en muchas presentaciones como: spaguetti, conchas,
fideos, tornillos y mas que te pueden ayudar a cambiar e innovar el plato.
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