viernes, 18 de septiembre de 2015

Curiosidades de alimentos: Pasta

El día de hoy vamos a hablar de una de las preparaciones más comunes y fáciles de hacer y con las que constantemente podemos innovar: la pasta.

Hacer pasta es muy sencillo, pues solo se trata de dejarla cocinar bien y complementarla con alguna adición, ya sea proteína o ensalada.

Existen diversos tipos de pasta y diferentes tipos de platos que se elaboran con ella, se pueden utilizar como ensaladas, acompañamientos o platos fuertes y lo más interesante de la pasta, es que se deja combinar muy bien con diferentes ingredientes, generando así mezclas y platos deliciosos.

Por ejemplo, la pasta a la boloñesa, mezcla perfectamente el sabor de la carne molida, con la suavidad y textura de la pasta, y es una excelente combinación para un almuerzo familiar. También tenemos la pasta con atún, con pollo desmenuzado, con champiñones, de vegetales o a la carbonara, con un toque de tocineta que le proporciona un sabor delicioso.


Por eso el día de hoy te invitamos a que explores más sabores y le des tu toque especial a la pasta, combinando tus preferencias. Recuerda que la pasta viene en muchas presentaciones como: spaguetti, conchas, fideos, tornillos y mas que te pueden ayudar a cambiar e innovar el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario